SALA DE PRENSA

Hamilton lucha por el campeonato en Abu Dhabi y logra su pole 61

26 Noviembre 2016  09:43 PM

Lewis Hamilton no controla su destino, pero está haciendo todo lo que le corresponde para lograr el título este domingo en Abu Dhabi.

El británico logró la pole para el Gran Premio de Abu Dhabi, última carrera del Campeonato Mundial de Formula 1, superando a su coequipero y actual líder de la clasificación, Nico Rosberg, quien saldrá mañana detrás de Hamilton.

Detrás de los Mercedes vendrá Daniel Ricciardo para consagrar un muy buen cierre de temporada y atrás del Red Bull los dos Ferrari con Räikkönen por delante de Vettel.

El mexicano ‘Checo’ Pérez saldrá desde la octava posición, desde donde buscará su décimo Top 10 de forma consecutiva, buscando mantenerse por lo menos en ese octavo sitio para lograr el objetivo de llegar a los 100 puntos y quedarse con el séptimo puesto del campeonato.

Felipe Massa y Jenson Button, se despedirán de la Formula 1 en este carrera y partirán 10 y 12, respectivamente.