Contáctanos
EN

Rosberg se queda la pole en Spa; Checo partirá sexto

27 Agosto 2016  12:01 PM

Termina el descanso de verano y el campeonato regresa para su segunda parte, la cual nos definirá en algún punto al nuevo campeón de la máxima categoría, perfilándose las flechas plateadas como los principales candidatos a conseguirlo.

Esta mañana en Bélgica, Nico Rosberg consiguió la pole position con gran facilidad, después de que Lewis Hamilton fuera penalizado con 55 posiciones por hacer cambio de motor, situación que él ve como favorable ya que tendrá 3 motores completamente nuevos en su garage.

El niño maravilla, Max Verstappen partirá desde la segunda posición y nuevamente establece otro record, al ser el piloto más joven en partir desde la primera fila.

En segunda fila partirán los Ferrari, con Raikkonen en tercero por encima de Vettel en el trazado de Spa Francorchamps.

‘Checo’ Pérez se ubicó en un muy buen sexto sitio para el arranque de mañana, donde esperamos pueda dar la sorpresa y conseguir su tercer podio de la temporada. Su compañero Nico Hulkenberg arrancará en la séptima posición.

Con esto Force India tendrá la oportunidad de buscar recortar diferencias con Williams en el Campeonato de Constructores.

Esteban Gutiérrez finalizó en la posición 13 de la sesión, pero arrancará 18 por un castigo que le fue impuesto tras la práctica 3.